ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к Истине

Путь к Истине

14 марта 2020 - Валентина Попова
article469503.jpg

 Путь к истине ещё ты не достиг.

Петляешь ты в тоннелях лабиринта.

Раз грязь в сознанья допустил на миг,

От лжи изъяна, ты отторгнут Светом.

 А в ком изъян, мы скажем слово «Рано,

Рассвет твой не настал ещё, побудь в пути»

 Реальность, это Космоса поляна

 В ней не пропасть, там пасти нет, учти.

Там Высшая свобода и награда

 Владыки важного  имеет Торжество.

Там знание ДНК лишь некая отрада

Как лёгкий ветер, пред ураганом Ство.


© Copyright: Валентина Попова, 2020

Регистрационный номер №0469503

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469503 выдан для произведения:

 Путь к истине ещё ты не достиг.

Петляешь ты в тоннелях лабиринта.

Раз грязь в сознанья допустил на миг,

От лжи изъяна, ты отторгнут Светом.

 А в ком изъян, мы скажем слово «Рано,

Рассвет твой не настал ещё, побудь в пути»

 Реальность, это Космоса поляна

 В ней не пропасть, там пасти нет, учти.

Там Высшая свобода и награда

 Владыки важного  имеет Торжество.

Там знание ДНК лишь некая отрада

Как лёгкий ветер, пред ураганом Ство.


 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 февраля 2023 в 04:26 0
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ВАЛЕНТИНА!
С МАСЛЕНИЦЕЙ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! tort6
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО, Landyshi-v-korzine В ГОСПОДЕ!!!
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина.., read-8
Валентина Попова # 30 апреля 2023 в 21:17 0
Благодарю, благодарю, благодарю и вам всех благ я желаю!