ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к Богу (поёт Олег Швыдкий)

Путь к Богу (поёт Олег Швыдкий)

4 апреля 2012 - Сергей Колмыков
article39846.jpg

 

Автор музыки и исполнитель - 

Демо-версия.

Инне Труфановой

 

 

Прибавил весом увалень январь,
Как пироги, растущие на кислом.
Подёргай за верёвки, пономарь,
Плесни на мир одушевлённым смыслом.

О, Господи, ещё не знаешь ты,
Что складень твой огородили скверной
Свидетели неистовой вражды,
Паломники любви неимоверной.

Покатится волною благовест
От куполов по белым перелогам,
И вновь напомнит деревянный крест
Своё предназначение во многом.

Под тяжестью брезентовых небес,
Мерещатся томатовые пятна
Свидетелям чужих кровавых месс,
Паломникам любви невероятной.

Оступимся, и глазом не моргнём.
Час От часу не легче, но, послушай,
То первое крещение огнём
Нисколечко не осветляет души.

В огне же, как известно, брода нет...
Латают веру песней величальной
Свидетели проигранных побед,
Паломники любви необычайной.

© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0039846

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039846 выдан для произведения:

 

Автор музыки и исполнитель - Олег Швыдкий (Запорожье).

Демо-версия.

Инне Труфановой

 

 

Прибавил весом увалень январь,
Как пироги, растущие на кислом.
Подёргай за верёвки, пономарь,
Плесни на мир одушевлённым смыслом.

О, Господи, ещё не знаешь ты,
Что складень твой огородили скверной
Свидетели неистовой вражды,
Паломники любви неимоверной.

Покатится волною благовест
От куполов по белым перелогам,
И вновь напомнит деревянный крест
Своё предназначение во многом.

Под тяжестью брезентовых небес,
Мерещатся томатовые пятна
Свидетелям чужих кровавых месс,
Паломникам любви невероятной.

Оступимся, и глазом не моргнём.
Час От часу не легче, но, послушай,
То первое крещение огнём
Нисколечко не осветляет души.

В огне же, как известно, брода нет...
Латают веру песней величальной
Свидетели проигранных побед,
Паломники любви необычайной.

 
Рейтинг: +6 548 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Демидова (Миргородская) # 13 августа 2013 в 22:15 0
Классная песня! Очень!
Сергей Колмыков # 13 августа 2013 в 22:54 +1
Нет смысла хвалить Олега опять снова. Он такой один )))
Спасибо, Ирин! Давненько я здесь не появлялся... полтора года минуло.
Ирина Демидова (Миргородская) # 13 августа 2013 в 23:12 0
Да, я вижу, что ты давно зарегистрирован))) Но раньше не встречала тебя тут.... а я здесь недавно))))
Людмила Клёнова # 17 августа 2013 в 12:01 0
Привет, Серёжа!
Рада встрече здесь!
Классная песня! Олег уникален, разумеется...
Но я не знала, что песня посвящена Инне...
А Инна хоть знает об этом?

Спасибо соавторам - я вас очень люблю smayliki-prazdniki-269
Сергей Колмыков # 17 августа 2013 в 22:24 0
Привет, Лю!
Это было так недавно, и в то же время так давно, что я уже даже и не знаю, в курсе ли она. Но песня действительно посвящена ей, по крайней мере со стороны автора слов.