ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я Вас любил... (Поёт С. Головкин)

Я Вас любил... (Поёт С. Головкин)

11 марта 2012 - Сергей Колмыков
article34045.jpg

 

 Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин

 

Горел закат, и зарождались звёзды
На кончиках не долетевших стрел.
Я Вас любил настолько несерьёзно,
Что лишь теперь воистину прозрел.

Я Вас любил. Да что там... восхищался!
Была, до Вас, извилиста стезя.
Вы мой этюд эпохи Ренессанса,
То, до чего дотронуться нельзя.

Мы разошлись, как полюса земные,
Но крепла наша мысленная связь.
Я Вас любил доселе, и отныне
Люблю сильнее, чувства не стыдясь.

Вы - тонкий луч из тёмного былого...
Нет, истине, судьба, не прекословь!
Я Вас любил, коль есть такое слово,
Которым можно выразить любовь.

 


© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0034045

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034045 выдан для произведения:

 

 Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин

 
Горел закат, и зарождались звёзды
На кончиках не долетевших стрел.
Я Вас любил настолько несерьёзно,
Что лишь теперь воистину прозрел.

Я Вас любил. Да что там... восхищался!
Была, до Вас, извилиста стезя.
Вы мой этюд эпохи Ренессанса,
То, до чего дотронуться нельзя.

Мы разошлись, как полюса земные,
Но крепла наша мысленная связь.
Я Вас любил доселе, и отныне
Люблю сильнее, чувства не стыдясь.

Вы - тонкий луч из тёмного былого...
Нет, истине, судьба, не прекословь!
Я Вас любил, коль есть такое слово,
Которым можно выразить любовь.


 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 13 марта 2012 в 19:02 0
Сергей,прекрасные стихи!И они ожили в песне...отличное исполнение!Спасибо всем! live1
Сергей Колмыков # 19 марта 2012 в 14:16 0
Песня - как живая вода из сказки (:
Спасибо! santa