ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь исцеления

Путь исцеления

15 ноября 2013 - Лариса Соломонидина
article169549.jpg
Кто может оценить светозарные лучи?
Они ласкают и целебно исцеляют души.
Встаёшь ты рано по утру,
Промой глаза свои и уши!
Когда прозреешь ты,
То дай вам Бог увидеть и услышать
Пространство моря, 
А ум ещё пространен.
Получишь исцеление души.
Душа раскрылась, словно лотос пламя,
Есть величайшая краса, 
Как солнце падает за море,
В закате дня его лучи сияют,
Душа насытилась, спокойна.
Прошёл ты исцеленья путь,
Душа сверкает, словно солнце,
Растаял лёд.
Ну а ты же не забудь,
Что заглянула я в твоё оконце.
***
Я лучик золотой, я солнца луч,
Я сила космоса, вселенной.
Пусть до тебя слова мои дойдут,
Тогда твои дела пойдут,
Мой друг любимый и бесценный.
 
По книге Владимира Мегре "Анастасия"

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2013

Регистрационный номер №0169549

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169549 выдан для произведения:
Кто может оценить светозарные лучи?
Они ласкают и целебно исцеляют души.
Встаёшь ты рано по утру,
Промой глаза свои и уши!
Когда прозреешь ты,
То дай вам Бог увидеть и услышать
Пространство моря, 
А ум ещё пространен.
Получишь исцеление души.
Душа раскрылась, словно лотос пламя,
Есть величайшая краса, 
Как солнце падает за море,
В закате дня его лучи сияют,
Душа насытилась, спокойна.
Прошёл ты исцеленья путь,
Душа сверкает, словно солнце,
Растаял лёд.
Ну а ты же не забудь,
Что заглянула я в твоё оконце.
***
Я лучик золотой, я солнца луч,
Я сила космоса, вселенной.
Пусть до тебя слова мои дойдут,
Тогда твои дела пойдут,
Мой друг любимый и бесценный.
 
По книге Владимира Мегре "Анастасия"
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 15 ноября 2013 в 20:32 0
Чудесное стихотворение!
Огромное спасибо за исцеление!

elka
Главное ни капли фальши!
Александр Лебедев # 20 ноября 2013 в 17:32 0
понравилось super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лаин # 10 февраля 2014 в 17:52 0
Искренне и солнечно.