Путь

14 апреля 2012 - Catocala Lacrymosa

 Мы мечемся по жизни бесконечно,

Как в сувенирном шарике - снежок.
Нам по пути, и путь наш будет Млечным,
А жизнь твоя - всего один шажок.

Машины выпускают дыма кольца,
И люди курят, подражая им.
А каждый раз, когда толпа смеется,
Молчит и плачет кто-нибудь один.
 
Ползет по склонам раскаленной лавой
Минутной бесконечности червяк...
А где-нибудь в горах Тибетский ламер
Вход ищет на божественный сервак.
 

© Copyright: Catocala Lacrymosa, 2012

Регистрационный номер №0042217

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042217 выдан для произведения:

 Мы мечемся по жизни бесконечно,

Как в сувенирном шарике - снежок.
Нам по пути, и путь наш будет Млечным,
А жизнь твоя - всего один шажок.

Машины выпускают дыма кольца,
И люди курят, подражая им.
А каждый раз, когда толпа смеется,
Молчит и плачет кто-нибудь один.
 
Ползет по склонам раскаленной лавой
Минутной бесконечности червяк...
А где-нибудь в горах Тибетский ламер
Вход ищет на божественный сервак.
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!