ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Error 0: Universe failed

Error 0: Universe failed

16 февраля 2012 - Catocala Lacrymosa

 Кто-то поверил в Большой Взрыв,
Кто-то - в Большого Взрывателя.
Кто-то уже и глаза закрыл
На мир, что к нему невнимателен.

Кто-то ведёт от Адама род,
Кто-то поверил Дарвину.
Вечностью в вечность, из года в год,
Разум приносит нам в дар вину.

Вспыхнув сверхновой на миг звездой,
Сразу смирилась с ленью я.
Глючной и старой, как мир, "виндой"
Виснет моя Вселенная.

© Copyright: Catocala Lacrymosa, 2012

Регистрационный номер №0027276

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027276 выдан для произведения:

 Кто-то поверил в Большой Взрыв,
Кто-то - в Большого Взрывателя.
Кто-то уже и глаза закрыл
На мир, что к нему невнимателен.

Кто-то ведёт от Адама род,
Кто-то поверил Дарвину.
Вечностью в вечность, из года в год,
Разум приносит нам в дар вину.

Вспыхнув сверхновой на миг звездой,
Сразу смирилась с ленью я.
Глючной и старой, как мир, "виндой"
Виснет моя Вселенная.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!