Пустота

3 декабря 2015 - NARKO3
article319495.jpg
Как тяжело наполнить смыслом пустоту
И выбрать точку целеуказанья.
Как горестно брести последнюю версту
Не веря в божье наказанье.

Без цели человек подобен ветру,
Который гнать привык лишь облака.
Похож он на письмо, но без конверта,
В котором запись адресату коротка.

Гораздо проще выбрать и идти.
Но вдруг прекрасная дорога
Окончится совсем не тем, что ожидал найти?
И станет звать напрасно уж подмогу.

Май 2015 г.

Как тяжело наполнить треснувший кувшин.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319495

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319495 выдан для произведения:
Как тяжело наполнить смыслом пустоту
И выбрать точку целеуказанья.
Как горестно брести последнюю версту
Не веря в божье наказанье.

Без цели человек подобен ветру,
Который гнать привык лишь облака.
Похож он на письмо, но без конверта,
В котором запись адресату коротка.

Гораздо проще выбрать и идти.
Но вдруг прекрасная дорога
Окончится совсем не тем, что ожидал найти?
И станет звать напрасно уж подмогу.

Май 2015 г.

Как тяжело наполнить треснувший кувшин.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!