ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пустой вагон

Пустой вагон

article448371.jpg
Пустой вагон, свободный путь,
Бесцветный пряник, горький кнут,
Беспечность крыльев, тяжесть пут,
Устал.
Правдивость драмы, звонкий смех,
Удел аскета, боль утех,
Больные звери, добрый стерх
И сталь.
Бездонный мир, гнилой мирок,
Благая святость, злой порок,
Чужой предатель, свой герой,
Окно.
Парящий ангел, черный бес,
Плохая карма, легкий вес,
Текучий путь, тяжелый крест,
Оно.
(29.05.2019)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2019

Регистрационный номер №0448371

от 30 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448371 выдан для произведения: Пустой вагон, свободный путь,
Бесцветный пряник, горький кнут,
Беспечность крыльев, тяжесть пут,
Устал.
Правдивость драмы, звонкий смех,
Удел аскета, боль утех,
Больные звери, добрый стерх
И сталь.
Бездонный мир, гнилой мирок,
Благая святость, злой порок,
Чужой предатель, свой герой,
Окно.
Парящий ангел, черный бес,
Плохая карма, легкий вес,
Текучий путь, тяжелый крест,
Оно.
(29.05.2019)
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!