ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусто-пустынно

Пусто-пустынно

23 июля 2019 - Елена Майстренко
article453408.jpg


Пусто-пустынно                                                  23.07.2019.
 
Пусто на сердце,
Пустынно в душе.
Чувства остыли,
Иль нет их уже.
 
Мысли исчезли
И штампы-клише,
Звуки остались
На том рубеже,
 
Буквы свернулись
На том вираже:
Нет меня прежней –
Вся в том мираже.
 
Пусто-пустынно,
Лишь пепел в песке,
Выжжено, дымно
В потухшем зрачке.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0453408

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453408 выдан для произведения:

Пусто-пустынно                                                  23.07.2019.
 
Пусто на сердце,
Пустынно в душе.
Чувства остыли,
Иль нет их уже.
 
Мысли исчезли
И штампы-клише,
Звуки остались
На том рубеже,
 
Буквы свернулись
На том вираже:
Нет меня прежней –
Вся в том мираже.
 
Пусто-пустынно,
Лишь пепел в песке,
Выжжено, дымно
В потухшем зрачке.


 
 
Рейтинг: +8 340 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 23 июля 2019 в 19:21 +4
Грустно!!! Еленочка,спасибо,милая!
read-9
Сергей Акинин # 23 июля 2019 в 20:51 +1
cvety-landyshi-2 pisatel