ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть так 2

Пусть так 2

18 января 2013 - Роман Рентье

Нет не молчи, ты говори
Все что тебя так гложет
Словами мысль боготвори
Молчанье, не поможет.
Оно тебя съедат там,
Всю душу, разум, тело.
Не веришь всем своим словам
Ведь ты не так хотела.
Ты от него не то ждала
Надеясь в изменения
Все лучшее лишь сберегла
Но даже нет прощения.
Ты говоришь и не молчишь
Вы вроде вместе, рядом
Словами мысль боготворишь
Но все не то, как надо.

 

© Copyright: Роман Рентье, 2013

Регистрационный номер №0110473

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110473 выдан для произведения:

Нет не молчи, ты говори
Все что тебя так гложет
Словами мысль боготвори
Молчанье, не поможет.
Оно тебя съедат там,
Всю душу, разум, тело.
Не веришь всем своим словам
Ведь ты не так хотела.
Ты от него не то ждала
Надеясь в изменения
Все лучшее лишь сберегла
Но даже нет прощения.
Ты говоришь и не молчишь
Вы вроде вместе, рядом
Словами мысль боготворишь
Но все не то, как надо.

 

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!