ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть счастье не покинет ваш порог

Пусть счастье не покинет ваш порог

31 октября 2015 - Ларьяна
article314624.jpg
спасибо огромное Владимиру Родионову за красивую песню!)

Уходит осень, лист  резной роняя,   
В ажурный плед, вплетая первый снег,  
Касаясь  белоснежного   рояля,  
Торжественно зима берет  разбег.   

Летят снежинки, словно птицы стаей,
Обычное   сезонное     клише.
Всем  истина нам кажется простая,
Тревожно  отчего  же  на  душе? 

Спешит зима, бросая снег на плечи, 
Отчетливей   звонят   колокола…   
И  память, зажигая мудро  свечи,   
Считает  паутинки  в  зеркалах .  

Миг жизни все становится дороже,    
Неведом только чувствам ложный страх.  
Сияет  серебристая  дорожка,   
Снег тает от  улыбки  на  губах.

Ночная мгла, плащом укутав город,    
Скользит по переулкам вдоль дорОг .  
Пусть рядом будет тот, кто сердцу дорог, 
И счастье не покинет  ваш  порог!    

© Copyright: Ларьяна, 2015

Регистрационный номер №0314624

от 31 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314624 выдан для произведения: Уходит осень, лист  резной роняя,   
В ажурный плед, вплетая первый снег,  
Касаясь  белоснежного   рояля,  
Торжественно зима берет  разбег.   

Летят снежинки, словно птицы стаей,
Обычное   сезонное     клише.
Всем  истина нам кажется простая,
Тревожно  отчего  же  на  душе? 

Спешит зима, бросая снег на плечи, 
Отчетливей   звонят   колокола…   
И  память, зажигая мудро  свечи,   
Считает  паутинки  в  зеркалах .  

Миг жизни все становится дороже,    
Неведом только чувствам ложный страх.  
Сияет  серебристая  дорожка,   
Снег тает от  улыбки  на  губах.

Ночная мгла, плащом укутав город,    
Скользит по переулкам вдоль дорОг .  
Пусть рядом будет тот, кто сердцу дорог, 
И счастье не покинет  ваш  порог!    
 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (6)
Юлия Степанова # 31 октября 2015 в 15:22 +1
supersmile
Ларьяна # 31 октября 2015 в 15:38 +1

Юлия,огромное спасибо!)
Андрей Черных # 31 октября 2015 в 15:22 +1
5min
Ларьяна # 31 октября 2015 в 15:40 +1

Андрей,благодарю от души!)
Андрей Фурман # 31 октября 2015 в 17:07 0
Прекрасная лирика, Ларьяна! БРАВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Ларьяна # 31 октября 2015 в 17:11 0

спасибо большое за высокую оценку стиха,Андрей!) Мне очень приятно!)