[Скрыть]Регистрационный номер 0219043 выдан для произведения:
Жизнь я прожил свою на
износ,
Никого в ней зазря не
обидел.
Коли надо помочь, не вопрос -
Не свои, ваши радости видел.
Знаю, тело меня подведёт,
Позовёте – приду, ели
надо.
Сердце, сердце как прежде поёт,
Серенадам душа будет рада.
Пусть поют соловьи за
окном,
А в садах распускаются
розы.
Верь в добро, мы консенсус
найдём,
Нет, не станут крестами берёзы.
Строк безмолвьем с тобой
говорю,
И в глазах пелена грусти
тает.
До конца буду верен добру,
Верит небо мне, - зло это
знает…
Если я оплошаю в бою,
Пустовать место долго не
будет.
Если песню вам не допою,
Друг за это меня не
осудит.