ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть полны музыки слова

Пусть полны музыки слова

7 февраля 2015 - Александр Биошев
article269907.jpg
Ты просишь - песню подари,
Мне голос твой услышать надо,
Пусть обретают звук огни -
Туч молчаливая армада».

Как я хочу в твой мир прийти -
Либретто есть, жаль - нот не знаю.
За дверью слышатся шаги,
Руки к звонку не поднимаю.

"Но как же так, напевен стих -
Он в сердце льётся серенадой".
"Созданье песни, труд двоих,
В строке напев услышать надо".

Пусть полны музыки слова -
И чувств вокалом строки дышат.
Строг вид скрипичного ключа,
Глас одобрения не слышен.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0269907

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269907 выдан для произведения: Ты просишь - песню подари,
Мне голос твой услышать надо,
Пусть обретают звук огни -
Туч молчаливая армада».

Как я хочу в твой мир прийти -
Либретто есть, жаль - нот не знаю.
За дверью слышатся шаги,
Руки к звонку не поднимаю.

"Но как же так, напевен стих -
Он в сердце льётся серенадой".
"Созданье песни, труд двоих,
В строке напев услышать надо".

Пусть полны музыки слова -
И чувств вокалом строки дышат.
Строг вид скрипичного ключа,
Глас одобрения не слышен.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!