ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под договором кровь

Под договором кровь

8 февраля 2015 - Александр Биошев
article269954.jpg
Лукавый смотрит на меня;
Горбун, он мне в глаза смеётся.
Надежда мне в глазах видна -
Забыл, что умереть придётся.

Одень безропотно ярмо,
Моим указам подчиняйся.
Распяты совесть, честь давно -
От дедов веры отрекайся.

Одну бумажку подпиши,
И словно в масле сыр катайся».
«Слова медово хороши -
Ты понапрасну не старайся.

Не позабыл слов мамы я;
Для созиданий жизнь даётся.
Под договором кровь грязна –
Моя же чистой остаётся.

Когда поймёшь ты суть горба, 
Твои мольбы не стану слушать.
Судьбы расправятся крыла,
И страх твой монолог заглушит.

А реваншистам я скажу;
Вы изначально проиграли.
За кровь ребёнка на снегу -
Напрасно души вы продали.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0269954

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269954 выдан для произведения: Лукавый смотрит на меня;
Горбун, он мне в глаза смеётся.
Надежда мне в глазах видна -
Забыл, что умереть придётся.

Одень безропотно ярмо,
Моим указам подчиняйся.
Распяты совесть, честь давно -
От дедов веры отрекайся.

Одну бумажку подпиши,
И словно в масле сыр катайся».
«Слова медово хороши -
Ты понапрасну не старайся.

Не позабыл слов мамы я;
Для созиданий жизнь даётся.
Под договором кровь грязна –
Моя же чистой остаётся.

Когда поймёшь ты суть горба, 
Твои мольбы не стану слушать.
Судьбы расправятся крыла,
И страх твой монолог заглушит.

А реваншистам я скажу;
Вы изначально проиграли.
За кровь ребёнка на снегу -
Напрасно души вы продали.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!