ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть не коснутся вас потери

Пусть не коснутся вас потери

 

Как и все, я грешу понемногу,

Бескорыстно, бывает,  совру.

Но шагая со временем в ногу,

Не лукавлю, что всё перетру.

И невзгоды, печали, потери

Всё, что было, навечно, со мной.

Не захлопнула нежности двери,

Чтоб с людьми, не остаться одной!

И как прежде приходят рассветы,

Так же ливни и грозы гремят,

А душа наполняется светом,

Да и мысли любовью грешат!

Значит ЖИЗНЬ продолжается наша,

Каждый миг дорог мне, каждый час

Этот мир пусть становится краше,

Не коснулись потери бы нас!

© Copyright: Людмила Мершиева(Скалыго), 2013

Регистрационный номер №0152859

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152859 выдан для произведения:

 

Как и все, я грешу понемногу,

Бескорыстно, бывает,  совру.

Но шагая со временем в ногу,

Не лукавлю, что всё перетру.

И невзгоды, печали, потери

Всё, что было, навечно, со мной.

Не захлопнула нежности двери,

Чтоб с людьми, не остаться одной!

И как прежде приходят рассветы,

Так же ливни и грозы гремят,

А душа наполняется светом,

Да и мысли любовью грешат!

Значит ЖИЗНЬ продолжается наша,

Каждый миг дорог мне, каждый час

Этот мир пусть становится краше,

Не коснулись потери бы нас!

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 8 мая 2014 в 14:04 0
"Не коснулись потери бы нас!"