ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки

Снежинки

article181197.jpg

Снег идёт

Людмила Мершиева-Скалыго
Ангелами белыми снег с небес слетает
В дочкиной ладошке очень быстро таит.
А она смеётся, ловит их и ловит...
-Что скажите ангелы, жизнь ей приготовит?
Вся была в ухабах, у неё дорога.
За ошибки юности не судите строго...
Облака нахмурились, грозно посмотрели,
А потом подумали...и с ветром улетели.
Ангелами белыми снег с небес слетает
Может быть проблемы дочкины растают...

© Copyright: Людмила Мершиева(Скалыго), 2014

Регистрационный номер №0181197

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181197 выдан для произведения:

Снег идёт

Ангелами белыми снег с небес слетает
В дочкиной ладони очень быстро таит.
А она смеётся, ловит их и ловит...
-Что скажите ангелы, жизнь ей приготовит?
Вся была в ухабах, у неё дорога.
За ошибки юности не судите строго...
Облака нахмурились, грозно посмотрели,
А потом подумали...и с ветром улетели.
Ангелами белыми снег с небес слетает
Может быть проблемы дочкины растают...

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 14:56 0
Замечательно!