Пусть...

9 января 2012 - Олег Гудков

 Пусть когда- нибудь кто-то скажет:

"Да, он был хорошим поэтом"-

И стихи мои перескажет,

Да слезу уронит при этом...

 

Пусть когда- нибудь кто-то помянет:

"Да, страдал, но любил и верил",

И мелодию песни затянет,

По которой я жизнь мерил...

 

Пусть когда- нибудь моё имя,

Обнаружат на книжной обложке,

И поставят в Иерусалиме,

Мне свечу... в деревянной плошке...

 

 

Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2012

Регистрационный номер №0013328

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013328 выдан для произведения:

 Пусть когда- нибудь кто-то скажет:

"Да, он был хорошим поэтом"-

И стихи мои перескажет,

Да слезу уронит при этом...

 

Пусть когда- нибудь кто-то помянет:

"Да, страдал, но любил и верил",

И мелодию песни затянет,

По которой я жизнь мерил...

 

Пусть когда- нибудь моё имя,

Обнаружат на книжной обложке,

И поставят в Иерусалиме,

Мне свечу в деревянной плошке...

 
Рейтинг: +7 532 просмотра
Комментарии (6)
Жанна Улахович # 11 января 2012 в 01:27 +2
Очень хорошие стихи, Олег!!! Спасибо!!! apl
Олег Гудков # 11 января 2012 в 10:12 +1
Вам спасибо, Жанна!.... smile
0 # 26 февраля 2012 в 20:28 +1
Очень красивый и нежный стих! live3
Олег Гудков # 27 февраля 2012 в 21:54 0
СПАСИБО!)))
Анна Шухарева # 17 марта 2012 в 15:27 +1
Пусть так и будет, Олег! Здорово. v
Олег Гудков # 20 марта 2012 в 20:19 0
Спасибо, Аня!
buket3