ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пускай живут на свете дураки

Пускай живут на свете дураки

11 апреля 2012 - Олег Банников
article41461.jpg

 

Пусть даже очень маленький пустяк,
И окружен со всех сторон врагами,
Я - Балаганный шут. Позер. Дурак!
Отсутствие ума - счастливый знак,
Когда живешь в обнимку с дураками!
 
Мне не до споров, ссоры или драк,
Мне не парить в мечтах над облаками,
Я - Скоморох.И не спросить, - Дурак!
И глупость как Личина. Скорбный лак.
Раз ешь с одной тарелки с дураками!
 
Мои слова так ветрены, легки,
Но, к сожаленью, это ключ к успеху:
Ведь мудрому и глупость не помеха.
Пускай живут на свете дураки!
Скрывая боль и скорбь в ...гримасе смеха!
 
11.04.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0041461

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041461 выдан для произведения:

 

Пусть даже очень маленький пустяк,
И окружен со всех сторон врагами,
Я - Балаганный шут. Позер. Дурак!
Отсутствие ума - счастливый знак,
Когда живешь в обнимку с дураками!
 
Мне не до споров, ссоры или драк,
Мне не парить в мечтах над облаками,
Я - Скоморох.И не спросить, - Дурак!
И глупость как Личина. Скорбный лак.
Раз ешь с одной тарелки с дураками!
 
Мои слова так ветрены, легки,
Но, к сожаленью, это ключ к успеху:
Ведь мудрому и глупость не помеха.
Пускай живут на свете дураки!
Скрывая боль и скорбь в ...гримасе смеха!
 
11.04.2012

 
Рейтинг: +7 921 просмотр
Комментарии (2)
Маруся Гопп # 13 апреля 2012 в 10:55 0
Пускай живут на свете дураки!
Скрывая боль и скорбь в ...гримасе смеха! hurtrazb
Анна Николаева # 13 июня 2012 в 14:58 0
"Пускай живут на свете дураки!
Скрывая боль и скорбь в ...гримасе смеха!" - очень хорошо сказано. Мудро. Есть над чем задуматься. Понравилось ваше стихо, Олег.