ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я просто мужчина, и завтра апрель

Я просто мужчина, и завтра апрель

31 марта 2012 - Олег Банников
article39124.jpg

 

Я просто Мужчина, и завтра апрель,
Болезнью сдавила ангина,
Не мартовский Кот. И не просто - Кобель!
А просто хороший Мужчина.
 
Уже тридцать девять, виски с сединой,
В глазах тот же чертик резвится,
Когда -то я был опоясан войной,
Когда-то считал, буду верен одной,
И даже взлечу словно птица!
 
Я просто -  Мужчина, и завтра апрель,
И нет ни крестов, ни медалей,
Люблю - шоколад. Не терплю - карамель,
Хожу босиком, без сандалий.
 
Всего тридцать девять, еще бы до ста,
Да в здравом рассудке и теле,
Я - просто Мужчина. От глаз до ...хвоста,
У Демона Сущность, конечно, не та,
Но ангелы мне надоели.
 
Я просто -  Мужчина, и завтра апрель,
Весна. Улыбнись, дурачина.
Уже снова солнце. И снова капель.
Пора просыпаться Мужчина!
 
30.03.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0039124

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039124 выдан для произведения:

 

Я просто Мужчина, и завтра апрель,
Болезнью сдавила ангина,
Не мартовский Кот. И не просто - Кобель!
А просто хороший Мужчина.
 
Уже тридцать девять, виски с сединой,
В глазах тот же чертик резвится,
Когда -то я был опоясан войной,
Когда-то считал, буду верен одной,
И даже взлечу словно птица!
 
Я просто -  Мужчина, и завтра апрель,
И нет ни крестов, ни медалей,
Люблю - шоколад. Не терплю - карамель,
Хожу босиком, без сандалий.
 
Всего тридцать девять, еще бы до ста,
Да в здравом рассудке и теле,
Я - просто Мужчина. От глаз до ...хвоста,
У Демона Сущность, конечно, не та,
Но ангелы мне надоели.
 
Я просто -  Мужчина, и завтра апрель,
Весна. Улыбнись, дурачина.
Уже снова солнце. И снова капель.
Пора просыпаться Мужчина!
 
30.03.2012

 
Рейтинг: +10 607 просмотров
Комментарии (7)
Маруся Гопп # 31 марта 2012 в 20:15 +1
rose


У Демона Сущность, конечно, не та,
Но ангелы мне надоели.

И ангел девственной души тоже надоел??? mmm
Ольга Постникова # 31 марта 2012 в 20:48 +1
С апрелем, Олег! Очень хорошее стихотворение хорошего Мужчины! 5min shokolade
Юрий Иванов # 31 марта 2012 в 21:00 +1
39 Ведь ты же мужчина, а завтра апрель!
К жене возвращайся, проказник.
И выбрось же ёлку, возьмись же за дрель!
И всё без обид - завтра праздник...
Юлия Кхан # 31 марта 2012 в 21:34 0
Пусть чёртик резвится и рёбра трещат,
А проседь - добавит интрижек:
У демона почерк - для слабых стишат:
Пусть ангелы - только твоими шуршат
Страницами изданных книжек!!!

С первым апреля, дружище!!! joke
Геннадий Ростовский # 1 апреля 2012 в 15:59 0
Я сначала, после первой строфы с упоминанием ангины решил было, что 39 - это температура заболевшего ЛГ. Ну, а раз возраст - остаётся только позавидовать.
Маргарита Тодорова # 1 апреля 2012 в 21:47 0
Уже тридцать девять иль только еще?
А это, уж как поглядеть...
И если волнует апрель - хорошо!
Ангина? Сандалии надо надеть!
ЛАСТОЧКА # 5 сентября 2012 в 15:01 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!