ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пушкинский день в России... (СУПЕРБЛИЦ 219, 3 тур)

Пушкинский день в России... (СУПЕРБЛИЦ 219, 3 тур)

12 июня 2021 - Лора Дан
article495301.jpg

Вези меня, возница,
Душа пусть порезвится,
Прогонит грусть и скуку!
Удача, дай мне руку!

Танцуют ветры в поле,
Душа стремится к воле,
Где солнца луч искрится,
Где песню дарит птица.

К рождению поэта
Стихи добра и света
Вновь напишу, и свечи
Зажгу я в этот вечер.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0495301

от 12 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495301 выдан для произведения:
Вези меня, возница,
Душа пусть порезвится,
Прогонит грусть и скуку!
Удача, дай мне руку!

Танцуют ветры в поле,
Душа стремится к воле,
Где солнца луч искрится,
Где песню дарит птица.

К рождению поэта
Стихи добра и света
Вновь напишу, и свечи
Зажгу я в этот вечер.
 
Рейтинг: +3 940 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 12 июня 2021 в 20:04 +1
Удача, известное дело, выбирает лучших...
— Отличные строки, Лора! cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 12 июня 2021 в 20:17 0
Василий, спасибо за душевный отклик, очень рада Вашим словам!
Приятных летних деньков Вам - искренне, от души!

parus