ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птичья перекличка. Тихо ветер бродит... СУПЕРБЛИЦ 220, 1 тур

Птичья перекличка. Тихо ветер бродит... СУПЕРБЛИЦ 220, 1 тур

21 июля 2021 - Лора Дан
article496618.jpg

Птичья перекличка. Тихо ветер бродит *
В зарослях деревьев. Ласковый рассвет.
И пейзаж волшебный в мир мечты уводит...
Середина лета - солнышка привет.

Открывает взору свой восторг равнина.
Летний дождь искрится в лужицах дорог.
Середина лета - яркая картина,
Очищает душу от былых тревог.



* - строка задания
По итогам тура - 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0496618

от 21 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496618 выдан для произведения:
Птичья перекличка. Тихо ветер бродит *
В зарослях деревьев. Ласковый рассвет.
И пейзаж волшебный в мир мечты уводит...
Середина лета - солнышка привет.

Открывает взору свой восторг равнина.
Летний дождь искрится в лужицах дорог.
Середина лета - яркая картина,
Очищает душу от былых тревог.



* - строка задания
По итогам тура - 1 место.
 
Рейтинг: +3 1085 просмотров
Комментарии (4)
**** **** # 21 июля 2021 в 14:12 +1
super-5
Очень все красиво - птицы, ветер, лето,
Даже предрассветный замер в небе луч.
И счастливым утро сделают поэты,
Даже если солнышка не видно из-за туч.
Лора Дан # 21 июля 2021 в 17:32 0
Спасибо большое!
cvety-v-korzine-4
С добрыми пожеланиями и теплом!!!
girl
Виктория Джура # 26 июля 2021 в 02:21 +1
Лорачка, ОТЛИЧНО! За 20 минут - это здорово, молодчина!
И - новых торческих достижений!
korzina-s-krasnymi-rozami read-7
Лора Дан # 26 июля 2021 в 13:08 0
Дорогая Виктория, огромное сердечное спасибо!
cvety-v-korzine-4
Я желаю Вам вдохновения, радостных летних деньков, полных очарования и цветения!!!
lady-10