ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пушкин....у

Пушкин....у

10 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Все друзья мои знали,
Что он сплавлен из стали,
На каком пьедестале 
Только он не стоял.
А подруги смеялись,
Что мы с ним не расстались
И стихи расплескались
В мой граненый... бокал...


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0100715

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100715 выдан для произведения:

 Все друзья мои знали,
Что он сплавлен из стали,
На каком пьедестале 
Только он не стоял.
А подруги смеялись,
Что мы с ним не расстались
И стихи расплескались
В мой граненый... бокал...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­ru в качестве зарегистрирован­­ных пользователей.

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!