ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Милый мой, идите к черту

Милый мой, идите к черту

10 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Милый мой, идите к черту,

Я перекрыла вам аорту.
Вы мастер по какому спорту?
А я лишь профи по эскорту.

Милый мой, идите дальше,
Я не привыкла к этой фальши,
Ну не судьба быть генеральшей,
И если уж вопрос в цене,

То не хочу распространяться,
Что тоже я люблю сдаваться,
Со мною надо оставаться
И отдаваться только мне!


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0100713

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100713 выдан для произведения:

 Милый мой, идите к черту,

Я перекрыла вам аорту.
Вы мастер по какому спорту?
А я лишь профи по эскорту.

Милый мой, идите дальше,
Я не привыкла к этой фальши,
Ну не судьба быть генеральшей,
И если уж вопрос в цене,

То не хочу распространяться,
Что тоже я люблю сдаваться,
Со мною надо оставаться
И отдаваться только мне!

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­ru в качестве зарегистрирован­­ных пользователей.
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 10 декабря 2012 в 14:26 0
Правильная позиция ЛГстиха Красиво проникновенно написано!! buket4
Эльвира Ищенко # 10 декабря 2012 в 18:30 0
А как Вам мой,,Музыка метнли,,??