Пушинка.

13 декабря 2013 - Просто Валерий.
article174713.jpg
 
 
Пушинка над парком летела
На ветре, беспечно кружась.
О чем то мечтала, хотела,
В зеркальные лужи глядясь.

Казался полет бесконечным
И небо синело над ней,
А жизнь весела и беспечна,-
Чем выше- тем ярче, светлей.

Потоком воздушным омыта,
Течение щекочет бока,
И солнцу и небу открыта,
Ей машут - «Привет!» облака...

Но ветер попутный стихает,
И медленно, грустно, кружась,
Тихонько она опадает...
В холодную, черную грязь.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0174713

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174713 выдан для произведения:
 
 
Пушинка над парком летела
На ветре, беспечно кружась.
О чем то мечтала, хотела,
В зеркальные лужи глядясь.

Казался полет бесконечным
И небо синело над ней,
А жизнь весела и беспечна,-
Чем выше- тем ярче, светлей.

Потоком воздушным омыта,
Течение щекочет бока,
И солнцу и небу открыта,
Ей машут - «Привет!» облака...

Но ветер попутный стихает,
И медленно, грустно, кружась,
Тихонько она опадает...
В холодную, черную грязь.
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!