Пушинка

19 марта 2018 - Михаил Васильков
article412395.jpg
"Вот наша жизнь..."
Ф.И.Тютчев

Сбежав из полумрака чердака
С волной освобождённого тепла,
Кружилась, устремляясь к облакам,
Легко, изящно, радостно, пока
В потоке ветра не изнемогла.

19.03.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0412395

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412395 выдан для произведения: "Вот наша жизнь..."
Ф.И.Тютчев

Сбежав из полумрака чердака
С волной освобождённого тепла,
Кружилась, устремляясь к облакам,
Легко, изящно, радостно, пока
В потоке ветра не изнемогла.

19.03.2018
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шаркова # 21 марта 2018 в 11:33 0
Очень философски!
osenpar2