ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простота и красота

Простота и красота

3 февраля 2017 - Михаил Васильков
article374142.jpg
Чем ближе мы к земле и проще,
Тем жизнь красивей и светлей.
Мы меньше думаем о прошлом,
Шагаем  к новому  смелей.

Любви душа наша открыта,
Мир  торжествует над враждой.
И россыпь юных маргариток
Нас опьяняет красотой.

03.02.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0374142

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374142 выдан для произведения: Чем ближе мы к земле и проще,
Тем жизнь красивей и светлей.
Мы меньше думаем о прошлом,
Шагаем  к новому  смелей.

Любви душа наша открыта,
Мир  торжествует над враждой.
И россыпь юных маргариток
Нас опьяняет красотой.

03.02.2017
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!