Птицы.

29 августа 2014 - Татьяна Гурская

Птицы.

Я полечу за синей птицей

Она давно меня зовет.

Туда, где может все случиться,

Туда, где кто-то очень ждет.

 

Но что же делать с серой птицей.

Она запуталась в силках.

Ей не дано освободиться

И только сердце в облаках.

 

И улетели все синицы,

У них сезонный перелет.

Перезимую с серой птицей,

А птица черная меня убьёт.

.

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0235968

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235968 выдан для произведения:

Птицы.

Я полечу за синей птицей

Она давно меня зовет.

Туда, где может все случиться,

Туда, где кто-то очень ждет.

 

Но что же делать с серой птицей.

Она запуталась в силках.

Ей не дано освободиться

И только сердце в облаках.

 

И улетели все синицы,

У них сезонный перелет.

Перезимую с серой птицей,

А птица черная меня убьёт.

.

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!