О тебе.

1 сентября 2014 - Татьяна Гурская

О тебе.

 

Я не сумею никогда расстаться

С тем, кто любил,  и мною был любим,

С кем выпало мне счастьем  сочетаться.

Мне выпало, но не было моим.

 

Там, до стих пор, мои подружки ходят:

Мечта и Юность – ветреный народ.

Я не хочу девчонок беспокоить,

Пусть верят в то, что счастье, где то ждет

 

Была наивной, но всегда отважной
Жила сама наперекор себе.

И мне всегда казалось самым страшным,

Хотя бы день не думать о тебе.

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0236488

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236488 выдан для произведения:

О тебе.

 

Я не сумею никогда расстаться

С тем, кто любил,  и мною был любим,

С кем выпало мне счастьем  сочетаться.

Мне выпало, но не было моим.

 

Там, до стих пор, мои подружки ходят:

Мечта и Юность – ветреный народ.

Я не хочу девчонок беспокоить,

Пусть верят в то, что счастье, где то ждет

 

Была наивной, но всегда отважной
Жила сама наперекор себе.

И мне всегда казалось самым страшным,

Хотя бы день не думать о тебе.

 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!