Птица

9 октября 2014 - Кира Королева
article244350.jpg

 

солнце село…

холод пошел по нутру…

потемнело…

звезд все никак не видать…

Птица Пела

певчая по утру…

в чем же дело…

теперь только Верить и Ждать

 

будет ль снова…

на небе ясен день…

все ль готово…

к нам на закате плыть…

и по новой…

сможем ли минуть тень…

чтобы новой…Птицею Петь и Любить

 

07.10.2014г.

 

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0244350

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244350 выдан для произведения:

 

солнце село…

холод пошел по нутру…

потемнело…

звезд все никак не видать…

Птица Пела

певчая по утру…

в чем же дело…

теперь только Верить и Ждать

 

будет ль снова…

на небе ясен день…

все ль готово…

к нам на закате плыть…

и по новой…

сможем ли минуть тень…

чтобы новой…ПтицеюПеть и Любить

 

07.10.2014г.

 

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 01:41 0
buket4