ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Картины писанные маслом

Картины писанные маслом

9 октября 2014 - Кира Королева
article244505.jpg

 

 

 

Картины…писанные маслом…

стареют Вечно…

тлеют долго…

когда Отец и Автор…взмахом…

слегка беспечно…

очень тонко…

 

на холст кладет…мазки небрежно…

сплетая в красках…

Вехи Мира

один Луч солнца…первый…нежный…

пред нами СказкиАрмавира

 

Картины…писанные маслом…

Война и Мир

Цветы на Вилах

пропитанный веками Эликсир

а в нем…Любви

двойная Сила

 

 

09.10.14г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0244505

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244505 выдан для произведения:

 

Картины…писанные маслом…

стареют Вечно…

тлеют долго…

когда Отец и Автор…взмахом…

слегка беспечно…

очень тонко…

 

на холст кладет…мазки небрежно…

сплетая в красках…

Вехи Мира

один Луч солнца…первый…нежный…

пред нами СказкиАрмавира

 

Картины…писанные маслом…

Война и Мир

Цветы на Вилах

пропитанный веками Эликсир

а в нем…Любви

двойная Сила

 

 

09.10.14г.

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (5)
Dr. AS # 10 октября 2014 в 16:47 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серов Владимир # 10 октября 2014 в 18:37 0
supersmile
valerij reshetnik # 11 октября 2014 в 10:49 0
Выразительно, кратко, хорошо,
не понял только сочетание- цветы на вилах,
вилы или виллы? или кусты подобны вилам? 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Кира Королева # 11 октября 2014 в 21:28 0
война и мир...цветы на вилах...образное и сравнение и как метафора в моем рисунке стиха...попробуйте поразмыслить шире)виллы тут не при чем конечно же..с уважением к вам..Валерий))
Сергей Николаев # 12 октября 2014 в 13:27 0
dogflo