Птица

31 января 2014 - Татьяна Букашкина
article184958.jpg

Горизонты,

горизонты манят нас

Ну а жизнь,

Она, подишь ты,

Без прикрас

И хотелось бы

взлететь под облака,

Но стервятники

взирают свысока

Острым клювом

И когтями с высоты

Отпугнуть стремятся

Смелые мечты

Только птица

для полёта рождена,

А иначе, ни к чему

ей два крыла!..

И парит бесстрашно

Птица в облаках

Радуясь полёту,

побеждая  страх!..

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0184958

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184958 выдан для произведения:

Горизонты,

горизонты манят нас

Ну а жизнь,

Она, подишь ты,

Без прикрас

И хотелось бы

взлететь под облака,

Но стервятники

взирают свысока

Острым клювом

И когтями с высоты

Отпугнуть стремятся

Смелые мечты

Только птица

для полёта рождена,

А иначе, ни к чему

ей два крыла!..

И парит бесстрашно

Птица в облаках

Радуясь полёту,

поборов свой страх!..

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (4)
Robert # 31 января 2014 в 20:41 +1
Вот удачная, не заезженная, фраза: "Ну а жизнь,она, подишь ты, без прикрас"
Татьяна Букашкина # 1 февраля 2014 в 15:01 0
Это от бабушки, сейчас так мало кто говорит... Спасибо Вам smile
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2014 в 22:09 +1
ТАТЬЯНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Татьяна Букашкина # 21 ноября 2014 в 06:16 0
smile