ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В деревеньку

В деревеньку

28 февраля 2014 - Татьяна Букашкина
article196112.jpg

К весне приехал в деревеньку

буквально на одну недельку,

чтоб отдохнуть от суеты

на фоне сельской красоты

Вставал с зарёю каждый день

и ветхий починил плетень

Коров попробовал доить,

чтоб молочко парное пить

К посеву огород вскопал

и в печку хворост наломал

И переделал кучу дел,

Что делать прежде не хотел:

перелопатил, починил,

почистил, перемыл и сшил

Затем ещё побыть решил,-

хватило времени и сил,-

потом ещё повременил,-

до осени в деревне жил…

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0196112

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196112 выдан для произведения:

К весне приехал в деревеньку

буквально на одну недельку,

чтоб отдохнуть от суеты

на фоне сельской красоты

Вставал с зарёю каждый день

и ветхий починил плетень

Коров попробовал доить,

чтоб молочко парное пить

К посеву огород вскопал

и в печку хворост наломал

И переделал кучу дел,

Что делать прежде не хотел:

перелопатил, починил,

почистил, перемыл и сшил

Затем ещё побыть решил,-

хватило времени и сил,-

потом ещё повременил,-

до осени в деревне жил…

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!