Есть счастье у нас, поверьте, И всем дано его знать. В том - счастье, что мы о смерти Умеем вдруг забывать. Не разумом, ложно-смелым. (Пусть знает, — твердит своё), Но чувственно, кровью, телом Не помним мы про неё. З.Гиппиус
Как-тл живем и стараемся не задумываться об этом! Все бежим вперед! Чтремимся к чему-то ! И кажетсто - то ищем интересное...ся , если думать о таком....страшно становиться....и жить уже не интересно ! Это мое мнение ! Спасибо Вам за стихи серьезные ! С уважением Таня !
Грустно и конечно неизбежно!Как -то я слышала выражение-Бог не ищет за что наказать,а ищет за что помиловать.Хочется верить в это утверждение. Рита,сильно написано!
Маргарита, стихи читаются на одном дыхании. Очень много предельно точных образов. Например, "забвенья пруд". Принципиально, что именно "пруд", а не какой-то другой, более обширный, водоём.
Ритуля, дорогая! Так красиво и так грустно! Не хочется думать о том, что не далёк и твой час, и всё твое канет в пруд забвения! О, страшновааааато! Но, как говорила, всем небезызвестная Скарлет О,Хара, подумаю об этом лучше завтра. А сейчас прочитала, прослушала, и полный восторг! Спасибо, Риточка!
Маргарита! Великолепный философский стих, сколько всего интересного, мудрого, образного в строках! Получил большое удовольствие от вашей работы. Спасибо!!!
Прям-таки, и к небесам? Это надо постараться! Как бы нам с тобой, мадам, Не пришлось бы повстречаться... Есть другие же места, Где мы можем оказаться))
Девочки, ну спасибо за улыбку:)... Рита, я прочитала стих и под таким серьёзным впечатлением была, пока на Лены комменты и твои ответы не наткнулась, а дальше уже отлегли раздумья и расплылась в улыбке. Спасибо, Рита за добротные стихи и раздумья в них...Это же четыре года назад, а я только начала что-то постигать в стихотворном мире.Вот и вернулась в прошлое нынешним вечером.
Надо же... неужто четыре года уже прошло! Да уж, умеет наша ЕДН отвлечь от тоскливых размышлений)) Зиночка, спасибо от всего сердца! Всегда рада тебя видеть!
Какие точные и яркие образы периодов человеческой жизни поэтически нарисованы! Мне понравилась динамика развития действия в стихе! Если будет желание, зайдите и ко мне в гости, буду только рад! http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-lan-boginja-il-sinica.html С теплом, Юрий.