ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прозрение...

Прозрение...

25 декабря 2014 - Галина Соловьева
article261340.jpg

 В точке взлёта теряется прошлое,
Растворяя ступени невзгод,
Открывает портал в невозможное,
Приоткрыв зашифрованный код.

Мысли кружатся по течению,
Прикасаясь к возникшим мирам,
Возникает  фотонов сцепление,
Осветив силуэт пентаграмм.

И растёт в глубине осознание
Необычных, неправильных форм,
Ощутив лабиринт осязанием,
Проходя сквозь бушующий шторм.

Изнутри возникает незримое,
Незнакомый и огненный круг,
Это золото вешнее, мнимое,
Ослепляет возникшую тьму. 

Вновь пылает рождённая сила,
Украшая весь пройденный путь,
Ведь прозрением мудрость красива,
Но познать её — грустный сосуд.
25.12.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0261340

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261340 выдан для произведения:

 В точке взлёта теряется прошлое,
Растворяя ступени невзгод,
Открывает портал в невозможное,
Приоткрыв зашифрованный код.

Мысли кружатся по течению,
Прикасаясь к возникшим мирам,
Возникает  фотонов сцепление,
Осветив силуэт пентаграмм.

И растёт в глубине осознание
Необычных, неправильных форм,
Ощутив лабиринт осязанием,
Проходя сквозь бушующий шторм.

Изнутри возникает незримое,
Незнакомый и огненный круг,
Это золото вешнее, мнимое,
Ослепляет возникшую тьму. 

Вновь пылает рождённая сила,
Украшая весь пройденный путь,
Ведь прозрением мудрость красива,
Но познать её — грустный сосуд.
25.12.14

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 25 декабря 2014 в 19:03 +1
Хорошие стихи! t07067
Галина Соловьева # 25 декабря 2014 в 19:05 0
Благодарю) С НОВЫМ ГОДОМ)
Андрей Черных # 22 марта 2015 в 14:56 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Галина Соловьева # 22 марта 2015 в 18:07 0

Благодарю) Весеннего настроения и улыбок)