ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помолчать...

Помолчать...

17 декабря 2014 - Галина Соловьева
article259741.jpg
Помолчать, когда иссякли силы,
И найти в решеньях новый пик,
Превращая горе в Бога милость,
Получив сияния родник.

И откроются в душе истоки,
Растворится сумеречный день,
Засияет лучик одинокий,
И зажжёт свечу от всех потерь.

Превратится  холод в капли жизни,
Вновь польётся  мыслей водопад,
Закружится, обновленный смысл их,
Гибкой схемой выстроится в ряд.

У мечты возникнет цель и поиск,
Обостряя выбор и успех,
Там волнует, светит мегаполис,
Расширяя горизонты дел...
 17.12.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0259741

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259741 выдан для произведения:
Помолчать, когда иссякли силы,
И найти в решеньях новый пик,
Превращая горе в Бога милость,
Получив сияния родник.

И откроются в душе истоки,
Растворится сумеречный день,
Засияет лучик одинокий,
И зажжёт свечу от всех потерь.

Превратится  холод в капли жизни,
Вновь польётся  мыслей водопад,
Закружится, обновленный смысл их,
Гибкой схемой выстроится в ряд.

У мечты возникнет цель и поиск,
Обостряя выбор и успех,
Там волнует, светит мегаполис,
Расширяя горизонты дел...
 17.12.14
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!