ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прожитый День

Прожитый День

29 мая 2018 - Ведруса
День прожитый улетал,
На землю роняя слёзы
О том, что недомечтал,
О том, что покинул грёзы.

День прОжитый засыпал,
Целуя всех на прощанье,
И музыкой звёзд звучал -
В любви как-будто признанье.

День прожитый покидал
И радость, и смех, и горе.
Не волновался, ведь знал -
Родится день новый вскоре.

День прожитый умирал,
Себя отдав без остатка.
Но где-то там, средь зеркал
Осталась всё же загадка...

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0417468

от 29 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417468 выдан для произведения: День прожитый улетал,
На землю роняя слёзы
О том, что недомечтал,
О том, что покинул грёзы.

День прОжитый засыпал,
Целуя всех на прощанье,
И музыкой звёзд звучал -
В любви как-будто признанье.

День прожитый покидал
И радость, и смех, и горе.
Не волновался, ведь знал -
Родится день новый вскоре.

День прожитый умирал,
Себя отдав без остатка.
Но где-то там, средь зеркал
Осталась всё же загадка...
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!