ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проводи меня, мать, до калитки...

Проводи меня, мать, до калитки...

13 сентября 2014 - Александр Тулбу
проводи меня, мать, до калитки -
мне не хочется больше вина,
я устал от себя и от пытки -
прятать скорбь, а она всем видна...

отпусти... сын твой гибнет в улитке,
вросшей в дом... я бы сжёг всё дотла.
проводи меня, мать, до калитки -
я не встану, а ты умерла...

© Copyright: Александр Тулбу, 2014

Регистрационный номер №0238794

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238794 выдан для произведения: проводи меня, мать, до калитки -
мне не хочется больше вина,
я устал от себя и от пытки -
прятать скорбь, а она всем видна...

отпусти... сын твой гибнет в улитке,
вросшей в дом... я бы сжёг всё дотла.
проводи меня, мать, до калитки -
я не встану, а ты умерла...
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 14 сентября 2014 в 18:09 0
Саша,какая скорбь...Но очень кратко и талантливо написано! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Александр Тулбу # 15 сентября 2014 в 08:44 0
Спасибо, Лариса, за добрый отклик! Рад встрече! buket4