ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просыпайся скорей

Просыпайся скорей

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Просыпайся скорей, малыш,
Лучик солнечный ждет давно,
И сосульки
Падают с крыш,
И стучится весна в окно.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038761

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038761 выдан для произведения:

 

Просыпайся скорей, малыш,
Лучик солнечный ждет давно,
И сосульки
Падают с крыш,
И стучится весна в окно.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!