ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Даже, если …не со мной…

Даже, если …не со мной…

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Вместе мы давно с тобою,
Как прекрасно мне с тобой!..
…Но в глазах твоих порою
Всё подёрнуто тоской,

Я купаюсь в нежных,
В милых,
В тех, что век не позабыть…
И хотел бы,
Да не в силах,
Мне тебя не разлюбить.

В этой жизни суетливой,
Знай,
Желаю всей душой:
Будь, любимая, счастливой,
Даже, если… не со мной.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038762

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038762 выдан для произведения:

 

Вместе мы давно с тобою,
Как прекрасно мне с тобой!..
…Но в глазах твоих порою
Всё подёрнуто тоской,

Я купаюсь в нежных,
В милых,
В тех, что век не позабыть…
И хотел бы,
Да не в силах,
Мне тебя не разлюбить.

В этой жизни суетливой,
Знай,
Желаю всей душой:
Будь, любимая, счастливой,
Даже, если… не со мной.

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!