ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простые рифмы

Простые рифмы

4 августа 2014 - Врублевский
Мне не сбиться с пути, 
есть и опыт, и стремя. 
Только воду мутит
беспощадное время.

То оно впереди
и сопит, бьет копытом...
Но обычно, летит
птицей раненой, сбитой.

Я за крылья держусь,
я вдыхаю пассаты,
и упрямо твержу:
обнаглевшие даты,

вы уйдите с дорог...
Только даты нетленны.
Свой отмеренный срок
я у времени пленник.

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0230514

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230514 выдан для произведения:
Мне не сбиться с пути, 
есть и опыт, и стремя. 
Только воду мутит
беспощадное время.

То оно впереди
и сопит, бьет копытом...
Но обычно, летит
птицей раненой, сбитой.

Я за крылья держусь,
я вдыхаю пассаты,
и упрямо твержу:
обнаглевшие даты,

вы уйдите с дорог...
Только даты нетленны.
Свой отмеренный срок
я у времени пленник.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Врублевский # 31 июля 2015 в 06:39 0
Благодарю за отзыв. Здесь редко бываю.
Добра Вам и сил!