ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пространство - лист бумаги

Пространство - лист бумаги

26 февраля 2016 - Сергей Носов
Пространство - лист бумаги
время - круг
который нарисован на бумаге
а вечность - как рука
которая тот круг  нарисовала
и бросила
свой черный карандаш
когда как плеть
безжизненно упала.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0331886

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331886 выдан для произведения: Пространство - лист бумаги
время - круг
который нарисован на бумаге
а вечность - как рука
которая тот круг  нарисовала
и бросила
свой черный карандаш
когда как плеть
безжизненно упала.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!