ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А вот и мудрость. Вот она пришла

А вот и мудрость. Вот она пришла

27 февраля 2016 - Сергей Носов
А вот и мудрость.
Вот она пришла
в морщинах и с клюкой
еще не смерть
но бродит где-то рядом
на кладбище
где по начам  крадут цветы бомжи
и продают опять
что  большему число покойников  достались
очень  славно
устроен этот мир:
покойникам  и девушкам  - цветы
солдатам - ордена
а детям - куклы
есть кукла зла
и куккла  доброты
и заводная  кукла счастья
на цепочке
бывает в мире все
но нет  тепла
и злые  матерми
играют в злые дочки.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0331980

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331980 выдан для произведения: А вот и мудрость.
Вот она пришла
в морщинах и с клюкой
еще не смерть
но бродит где-то рядом
на кладбище
где по начам  крадут цветы бомжи
и продают опять
что  большему число покойников  достались
очень  славно
устроен этот мир:
покойникам  и девушкам  - цветы
солдатам - ордена
а детям - куклы
есть кукла зла
и куккла  доброты
и заводная  кукла счастья
на цепочке
бывает в мире все
но нет  тепла
и злые  матерми
играют в злые дочки.
 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!