ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простое и сложное.

Простое и сложное.

28 июня 2017 - Аделла
Много осмыслено, прожито – 
В сердце  последствий итог.
Временем тело скукожено.
Отмерший лёгок листок.

Людям усохло доверие, 
Кроме тебя одного.
Мерой единою мерю я 
Уровень зла и невзгод.

Существования пресного
Сути хватает лучу.
С возрастом не интересно всё
Разнообразие чувств.

Горе и радости прожиты.
Жизнь обратимо проста:  
Враз превращается сложное
В прежнюю плоскость листа.
_______

Фото из интернета

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0389297

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389297 выдан для произведения: Много осмыслено, прожито – 
В сердце  последствий итог.
Временем тело скукожено.
Отмерший лёгок листок.

Людям усохло доверие, 
Кроме тебя одного.
Мерой единою мерю я 
Уровень зла и невзгод.

Существования пресного
Сути хватает лучу.
С возрастом не интересно всё
Разнообразие чувств.

Горе и радости прожиты.
Жизнь обратимо проста:  
Враз превращается сложное
В прежнюю плоскость листа.
_______

Фото из интернета
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 17 декабря 2017 в 23:21 +1
Мудрование мирское,
Тлея в немощной душе,
Не собьёт с пути героя,
Вызов бросившего тьме ...
Аделла # 19 декабря 2017 в 11:23 +1
Замечательный экспромт! Благодарю Вас, Халейг - скальд! 8422cb221749211514c22c137ac103f1