ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто жить...

Просто жить...

7 сентября 2014 - МариАнна Макарова
article237604.jpg
***

 
Чёрт  побери!..  А может,   хватит
Скулить  и выть  на лунный  свет?"
И слезть   давно  пора  с полатей,
И  дать   самой  себе   ответ :

Чем   жизнь  плоха́ тебе,  подруга,
И  чем  тебе   мешает   снег?
Ну,  помела  немного   вьюга...
Да  разве   это   всё   –   навек?

Нет,   решено:  довольно  киснуть!
Окно  и дверь   пора  открыть.
Ещё   не время  править   тризну.
Жить  надо –  нынче.  Просто  жить...




июль 2014



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0237604

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237604 выдан для произведения:
***
 
Чёрт  побери!..  А может,   хватит
Скулить  и выть  на лунный  свет?"
И слезть   давно  пора  с полатей,
И  дать   самой  себе   ответ :

Чем   жизнь плоха́ тебе,  подруга,
И  чем  тебе   мешает   снег?
Ну,  помела  немного   вьюга...
Да  разве   это   всё   -   навек?

Нет,   решено:  довольно  киснуть!
Окно  и дверь   пора  открыть.
Ещё   не время  править   тризну.
Жить  надо -  нынче.  Просто  жить...



июль 2014
 
Рейтинг: +6 290 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 7 сентября 2014 в 16:20 +1
Точно!! Жить. И любить жизнь. 38
МариАнна Макарова # 12 сентября 2014 в 19:27 0
А куда деваться...
Большое спасибо, Лика!
osenpar2
Владимир Гликов # 10 сентября 2014 в 18:34 +1
Нет, решено: довольно киснуть!
Окно и дверь пора открыть.
Ещё не время править тризну.
Жить надо - нынче. Просто жить...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/prosto-zhit-237604.html

supersmile super МАРИАНОЧКА,СОЛНЫШКО!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ СЛОВА МУДРОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! БРАВО!!! Я ТОБОЙ ВОСХИЩЁН! ТАК ДЕРЖАТЬ!!С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ,ВЛАД.