ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто женщина я, обычная

Просто женщина я, обычная

1 октября 2012 - Натали Давыдова

 Просто женщина я, обычная.
Я умею смеяться до слез.
Сумасбродная, до неприличия.
Все пытаюсь дотянуться до звезд.

Обжигаюсь в пламени страсти я,
Я горю - тлеть не для меня.
Все пытаюсь летать, не упасть я.
Балансируя на грани огня.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0080850

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080850 выдан для произведения:

 Просто женщина я, обычная.
Я умею смеяться до слез.
Сумасбродная, до неприличия.
Все пытаюсь дотянуться до звезд.

Обжигаюсь в пламени страсти я,
Я горю - тлеть не для меня.
Все пытаюсь летать, не упасть я.
Балансируя на грани огня.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 15 октября 2012 в 09:46 +1
ВЫ НЕОБЫЧНАЯ!! 5min
Натали Давыдова # 21 октября 2012 в 18:35 0
Спасибо! girlkiss