ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне плохо без тебя, родной...

Мне плохо без тебя, родной...

1 октября 2012 - Натали Давыдова

Мне плохо без тебя, родной...

Я без любви - как раненая птица.

Без крыльев мне не обрести покой.

Кто не взлетит - тому и не разбиться.


Все также, милый, я тебя люблю,

И также кровоточит в сердце рана.

Но я одна - тебя с другою не делю.

Я больше никогда твоей уже не стану.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0080852

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080852 выдан для произведения:

Мне плохо без тебя, родной...

Я без любви - как раненая птица.

Без крыльев мне не обрести покой.

Кто не взлетит - тому и не разбиться.


Все также, милый, я тебя люблю,

И также кровоточит в сердце рана.

Но я одна - тебя с другою не делю.

Я больше никогда твоей уже не стану.
 
Рейтинг: +5 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!