ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто воткни нож...

Просто воткни нож...

21 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Просто воткни нож – 
в дерево, а не в спину!
В пальцах уйми дрожь, 
смачно помяв глину!

Выбор всегда – твой!
Фатум – тумак в тумане…
Нервам: «Даешь отбой!»
Сердцу: «Кончай динамить!»

Просто включи мозг – 
фары дальнего света!
Дух спёртый протух, промозгл? – 
Плесень  развей по ветру!

Выбор – всегда есть!
Четок, предметен, внятен!
Хоть нож и похож на крест, 
но разные рукояти!...

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335346

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335346 выдан для произведения: Просто воткни нож – 
в дерево, а не в спину!
В пальцах уйми дрожь, 
смачно помяв глину!

Выбор всегда – твой!
Фатум – тумак в тумане…
Нервам: «Даешь отбой!»
Сердцу: «Кончай динамить!»

Просто включи мозг – 
фары дальнего света!
Дух спёртый протух, промозгл? – 
Плесень  развей по ветру!

Выбор – всегда есть!
Четок, предметен, внятен!
Хоть нож и похож на крест, 
но разные рукояти!...
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!