ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → просто мысли

просто мысли

6 мая 2014 - юрий старухин
Наверное не стоит жизнь винить,
Ушёл состав ,стучит на стыках где то,
А ветерок старается сорить,
Стихом, бумажкой, старою газетой.

И пусть в вагоне - ресторане стол
Накрыт и все уже почти знакомы.
Мне хорошо, что мой состав ушёл
И я один остался на перроне.

И это хорошо что не меня,
Толпа на этой станции встречала.
Ушёл мой поезд в странствия маня.
Пожалуй стоит всё начать с начала.

Что сожалеть, какой мне в этом прок.
Я здесь один в тиши подобной грому
И пусть весенний лёгкий ветерок,
Вот этот стих гоняет по перрону.

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0213312

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213312 выдан для произведения:
Наверное не стоит жизнь винить,
Ушёл состав ,стучит на стыках где то,
А ветерок старается сорить,
Стихом, бумажкой, старою газетой.

И пусть в вагоне - ресторане стол
Накрыт и все уже почти знакомы.
Мне хорошо, что мой состав ушёл
И я один остался на перроне.

И это хорошо что не меня,
Толпа на этой станции встречала.
Ушёл мой поезд в странствия маня.
Пожалуй стоит всё начать с начала.

Что сожалеть, какой мне в этом прок.
Я здесь один в тиши подобной грому
И пусть весенний лёгкий ветерок,
Вот этот стих гоняет по перрону.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!