ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто грелась .

Просто грелась .

1 февраля 2013 - Наталья Андриянова
article114028.jpg

Смотрит ночь в моё окно
Душу мне терзая,
Позабытое давно
мне напоминая.

Не даёт забыть грехи
Жаждет покаяния,
Требуя писать стихи ,
А в стихах признание.

Говорит,что я грешна
Пред людьми и Богом,
Что бываю я смешна
В одеянье строгом .

Зря ты мучаешь меня,
Я не виновата.
Просто грелась у огня,
И пришла расплата.

Виновата только в том,
Что тепла хотелось.
Только я чужим огнём
Так и не согрелась.


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0114028

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114028 выдан для произведения:

Смотрит ночь в моё окно
Душу мне терзая,
Позабытое давно
мне напоминая.

Не даёт забыть грехи
Жаждет покаяния,
Требуя писать стихи ,
А в стихах признание.

Говорит,что я грешна
Пред людьми и Богом,
Что бываю я смешна
В одеянье строгом .

Зря ты мучаешь меня,
Я не виновата.
Просто грелась у огня,
И пришла расплата.

Виновата только в том,
Что тепла хотелось.
Только я чужим огнём
Так и не согрелась.


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 24 мая 2013 в 06:56 0
В жизни много делаем ошибок, но это не обязательно грехи.
Это просто уроки жизни. Хорошие строки.
Замечательный стих!
nogt
Наталья Андриянова # 24 мая 2013 в 15:55 0
Спасибо ,Танюша .
Alexander Ivanov # 10 апреля 2014 в 18:23 0
Очень красивая и трогательная работа, Наташа! Великолепно написано!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 10 апреля 2014 в 21:29 0
Спасибо .