ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя остановка .

Последняя остановка .

1 февраля 2013 - Наталья Андриянова
article113889.jpg

Остановку "Любовь"мы проехали
Беззаботно шутя и смеясь.
До последней,"Разлука"доехали,
Мокрый снег превращал землю в грязь.

Оглянулись с тобой мы растерянно,
Впереди оказался тупик.
Но тогда я была так уверенна,
Что задержимся здесь лишь на миг.

Только много людей ,здесь осталось,
Время было бесжалостно к ним.
От "Разлуки"в "Любовь"оказалось,
Очень трудно вернуться двоим.

Возвращаются те кто отважны
Я,наивная,всё жду тебя.
И надеюсь,что вспомнишь однажды,
Где когда-то оставил меня. 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0113889

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113889 выдан для произведения:

Остановку "Любовь"мы проехали
Беззаботно шутя и смеясь.
До последней,"Разлука"доехали,
Мокрый снег превращал землю в грязь.

Оглянулись с тобой мы растерянно,
Впереди оказался тупик.
Но тогда я была так уверенна,
Что задержимся здесь лишь на миг.

Только много людей ,здесь осталось,
Время было бесжалостно к ним.
От "Разлуки"в "Любовь"оказалось,
Очень трудно вернуться двоим.

Возвращаются те кто отважны
Я,наивная,всё жду тебя.
И надеюсь,что вспомнишь однажды,
Где когда-то оставил меня. 

 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 23 мая 2013 в 09:33 0
Наташа, здорово написано! Очень образно описала жизненную ситуацию.
Читать интересно
Твои стихи про жизнь.
В сердце тесно,
Нет места для двоих.
38
Наталья Андриянова # 23 мая 2013 в 13:29 +1
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 00:11 0
Не умирают от любви,
Но боль и раны остаются …
Наталья Андриянова # 20 июля 2013 в 00:15 0
Alexander Ivanov # 23 июня 2014 в 22:17 0
Красивая и трогательная чувственная работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 23 июня 2014 в 22:29 0
Людмила Комашко-Батурина # 12 августа 2015 в 21:04 0
И в сорок пять, и в шестьдесят
Хочу быть ягодкой опять!
Хоть приходилось ошибаться-
Урок я извлекла и...
Стала жизнью наслаждаться!
Наталья Андриянова # 27 августа 2015 в 00:20 0